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Beneficios de la Alfalfa

propiedades de la Alfalfa
Los beneficios para la salud de la alfalfa son extensas y cubren muchas condiciones diferentes y dolencias.
En la medicina tradicional china, o la medicina tradicional china, los médicos utilizan esta hierba de la maravilla y sus hojas en el tratamiento de una amplia variedad de trastornos del sistema digestivo y los riñones.

Los médicos de Ayurvedic en la India antigua utiliza a menudo se trata de una ayuda digestiva y nutritiva. También utilizaban las semillas de la planta de alfalfa tópico como 
una cataplasma para los forúnculos y heridas.


In addition, it was used to treat arthritis and edema. Además, fue utilizado para tratar la artritis y el edema.

En ese momento, la alfalfa se creía era útil para las personas que sufren de artritis y de retención de agua.

Ciertas condiciones médicas se dice que son los que se puede combatir en un régimen de alfalfa. Ellos son la aterosclerosis, la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, el cáncer, la diabetes y endometriosis.

La alfalfa es el papel vital que desempeña como un controlador efectivo de colesterol. Las fibras y productos químicos en la alfalfa parecen pegarse al colesterol, evitando que permanezcan en la sangre o del depósito de sí mismo en las paredes arteriales.

Parece que la ingestión de alfalfa libera el cuerpo de los tipos de colesterol dañino, pero HDL (lipoproteína de alta densidad) es aparentemente al margen de los efectos de la alfalfa.

Por lo tanto, se cree que la alfalfa previene la formación de placa en las paredes arteriales, lo que como consecuencia la prevención de las enfermedades del corazón y accidentes cerebrovasculares, además de ser responsable de disminuir los niveles de colesterol en la sangre.

Los beneficios para la salud de la alfalfa también se extienden al alcohol y la dependencia de drogas - la hierba se utiliza para combatir estas condiciones debido a sus propiedades alcalinizantes, que promueven la desintoxicación.

Otro de los beneficios para la salud de la alfalfa es su efecto sobre los niveles de azúcar en la sangre. Debido al elevado contenido de manganeso en la alfalfa, se cree que es ligeramente inferior los niveles de azúcar en sangre, y por lo tanto se recomienda para los diabéticos.

la alfalfa se cree que alcalzan el cáncer, también. Los estudios de cáncer también han visto una correlación entre el consumo de alfalfa y la incidencia de cáncer. Se ha informado de que la alfalfa ayuda a agentes carcinógenos se unen en el colon, y es eficaz en su pronta eliminación.

Además, durante el tratamiento del cáncer después de la quimioterapia con fármacos como el Cytoxan y Neosar, la alfalfa se ha reportado para reducir y, a veces por completo revertir la depresión inmune causada por estas drogas contra el cáncer.

Las relativas a un régimen de antibióticos como la amoxicilina, gentamicina, estreptomicina y la tetraciclina se beneficiarían en gran medida por el consumo de alfalfa, ya que restaura los niveles de vitamina K en el cuerpo. La vitamina K se agota cuando se utilizan estos antibióticos.

Las semillas de alfalfa se han utilizado para combatir el asma y otras afecciones respiratorias.

La alfalfa también tiene componentes que imitan los efectos de la hormona femenina estrógeno, y por lo tanto se cree que es potencialmente útil en la menopausia.

Los brotes de alfalfa o alfalfa son muy ricas en hierro, calcio y fósforo, y por lo tanto es conocido por ser altamente eficaz en la protección de los dientes sanos. Previene la caries dental.

Los beneficios de la alfalfa se obtienen directamente de alfalfa fresca o brotes de alfalfa, oa través de suplementos de alfalfa diferentes.